Powered by Invision Power Board

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Сохранность результатов
bornbash
Отправлено: Июл 19 2012, 16:25
Quote Post


Старик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Пользователь №: 72
Регистрация: 23-Июля 10



Добрый день, уважаемые участники форума.
Столкнулся со следующим явлением - провожу моделирование,сохраняю проект. На следующий день заново просматриваю результаты - все нормально. Но по прошествии нескольких дней всё исчезает. Под "все" понимается сетка в модели, а вместе с ней и результаты. При этом все настройки дизайна сохранены, т.е. необходимо нажать только кнопку расчета. Из-за чего это может происходить? И как можно спасать результаты расчета?
PS: диск не чистил, программы не ставил. Win7, Maxwell 14,15.
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Июл 19 2012, 17:04
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2937
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



В Results/Browse Solutions тоже пусто?
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
PavelDergachev
Отправлено: Июл 19 2012, 17:05
Quote Post


Старик
***

Группа: Эксперты
Сообщений: 1653
Пользователь №: 194
Регистрация: 8-Ноября 11



Жесть...


--------------------
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Июл 19 2012, 21:55
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2937
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



Ага. Прям ужас-ужас. Остерегайтесь Maxwell. Ужаснее нету ничего tongue.gif
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
bornbash
Отправлено: Июл 20 2012, 10:59
Quote Post


Старик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Пользователь №: 72
Регистрация: 23-Июля 10



Конкретно в текущем проекте связываю обнуление данных с вводом новой глобальной переменной в проекте. Хотя результатов нет и в тех дизайнах, в которых она не используется.
В results/browse solutions есть таблица, в правом столбце которой везде Valid, а во вкладке Statistics объем результатов моделирования равен 7 Кб smile.gif
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Июл 20 2012, 11:01
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2937
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



Цитата (bornbash @ Июл. 20 2012, 11:59 AM)
Конкретно в текущем проекте связываю обнуление данных с вводом новой глобальной переменной в проекте. Хотя результатов нет и в тех дизайнах, в которых она не используется.

Ну это ты правильно связываешь. Изменения в проекте - все решения всех дизайнов теряются.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Alexander
Отправлено: Авг 31 2018, 16:52
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Пользователь №: 834
Регистрация: 28-Май 18



Здравствуйте!
В ПО есть возможность экспорта результатов расчета в формате *.scv , но наиболее важные расчеты я сохраняю как есть, т.е. храню файл проекта и сопутствующую ему папку с идентичным именем. В этом случае при загрузке файла проекта загружаются и результаты расчета, можно сделать анимацию в программе или построить картину распределения полей под любым углом объекта.
Один из проектов не подгружает таким образом результаты расчета из соответствующей папки, хотя вроде бы ничего не менял в проекте, до этого загружалось всё хорошо, и папка с результатом расчета по-прежнему весит 60 Гб.
Вопрос: можно ли подгрузить данные из папки принудительно?
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Сен 1 2018, 09:03
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2937
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



В results - browse solution посмотрите, есть ли там Valid для решения при том сочетании параметров, которое вам нужно.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Alexander
Отправлено: Сен 1 2018, 21:42
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Пользователь №: 834
Регистрация: 28-Май 18



Цитата (Админ @ Сен 1 2018, 09:03)
В results - browse solution посмотрите, есть ли там Valid для решения при том сочетании параметров, которое вам нужно.

Не. Там пусто
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Сен 1 2018, 21:44
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2937
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



Значит, решение потеряно. Может быть, внесли какое-то изменение в проект, и решение пропало. Мог быть просто какой-то сбой.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Alexander
Отправлено: Сен 2 2018, 07:01
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Пользователь №: 834
Регистрация: 28-Май 18



Цитата (Админ @ Сен 1 2018, 21:44)
Значит, решение потеряно. Может быть, внесли какое-то изменение в проект, и решение пропало. Мог быть просто какой-то сбой.

Скорее всего так и есть. Но Maxwell, кажется, сразу затирает результаты расчета, если что-нибудь поменяешь в исходных условиях, а в данном случае папка с результатами сохранилась и занимает значительное место под 60 Гб. Видимо какой-то сбой. Может есть какой-то способ уговорить Maxwell её увидеть.
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Сен 2 2018, 08:37
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2937
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



Maxwell сразу не удаляет решение. Вдруг изменение было случайное, и вы еще нажмете на кнопку отмены?
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Alexander
Отправлено: Сен 3 2018, 13:09
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Пользователь №: 834
Регистрация: 28-Май 18



Цитата (Админ @ Сен 2 2018, 08:37)
Maxwell сразу не удаляет решение. Вдруг изменение было случайное, и вы еще нажмете на кнопку отмены?

Компьютер уже отключался несколько раз (( . Видимо, уже несудьба.
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия