Powered by Invision Power Board

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Как получить график или таблицу?, данные после расчета в численном виде
Админ
Отправлено: Май 30 2016, 08:39
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2986
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



Нужно применить какие-нибудь Mesh operations к той части модели, где строится график.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
tes1a_trooper
Отправлено: Июн 7 2016, 11:57
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Пользователь №: 668
Регистрация: 12-Марта 14



Цитата (Saber's @ Май 29 2016, 16:56)
Добрый день, я новичок в программе Максвелл, изучаю ее для работы. Подскажите пожалуйста, как получить более плавные графики? Создал кольцевой магнит, пытаюсь получить график магнитной индукции, получаю его, а он не симметричный. При каждом новом создании генерируется похожий график, но каждый раз там появляются какие-то ломанные участки.
Заранее спасибо за помощь!

Если речь идёт о статической постановке задачи, то здесь вам надо либо увеличить колличество точек (point count) при создании графика, либо создавать более точную сетку КЭ.
PMEmail Poster
Top
Romario
Отправлено: Дек 13 2019, 17:39
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 868
Регистрация: 13-Декабря 19



Здравствуйте!

В Maxwell 16.1 .0 раздел Create Field Report всегда доступен из Results для Transient. Попробовал ANSYS Electronics 2019 R3 - тут доступен только Crate Transient Report. Был один случай, после ряда манипуляций с проектом (не помню каких) появился раздел Create Field Report. Я построил там график и ... при следующем запуске проекта этот раздел снова пропал.

Подскажите, что не так с Create Field Report в ANSYS Electronics 2019 R3 ?
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Дек 13 2019, 22:59
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2986
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



Create Fields Report есть в меню всегда, когда создан хотя бы один solution setup.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Romario
Отправлено: Дек 17 2019, 12:48
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 868
Регистрация: 13-Декабря 19



Спасибо за ответ. Действительно если создан solution setup появляется раздел Create Fields Report. Однако если в Solve Setup включить сохранение параметров поля(во вкладке Save Fields поставить зарубку Every), то Create Fields Report пропадает. Такая вот не очень приятная зависимость ... или то или то.
PMEmail Poster
Top
Админ
Отправлено: Дек 17 2019, 13:04
Quote Post


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2986
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Ноября 08



Цитата (Romario @ Дек 17 2019, 12:48)
Однако если в Solve Setup включить сохранение параметров поля(во вкладке Save Fields поставить зарубку Every), то Create Fields Report пропадает. Такая вот не очень приятная зависимость ... или то или то.

Протестировал это на пустом проекте в 2D и 3D. Ничего подобного. Есть Setup - есть Create Fields Report.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Romario
Отправлено: Дек 17 2019, 19:37
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 868
Регистрация: 13-Декабря 19



Но у меня к сожалению не так. Чем объяснить - не знаю. Тоже пустой проект с дефолтным Setup. В принципе с этим можно мириться. Я просто долго не мог понять в чем дело, а распределение по длине очень нужно было. Теперь просто отключаю Save Fields. Может кому тоже пригодиться.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image


PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия